NOSSOS ENTRAVES
Se eu não me afastar de você
A vida se afasta de mim
Só te esquecendo posso viver
E não morrer por você assim.
Ou nos esquecemos do que nos impede
Ou o que nos impede pode nos matar
Ou assumimos o que sentimos
Ou tudo vai se acabar.
Temos nossos entraves... Eu sei
São compromissos assumidos na família
Que nos tira da trilha
E corta de nos o direito de amar.
Levar assim está dolorido
A emoção esta duro segurar
Quanto mais se falamos
Mais queremos se amar.
É uma decisão complicada
Não sei mesmo como fazer
Esquecemos de tudo... E se assumimos
Ou de amor poderemos morrer.
São José dos Pinhais. PR
12/09/2011