Apenas o tempo.../Only time ...

Sentimento guardado no tempo,

o tempo a percorrer...

Milhas e milhas perdido no tempo,

o tempo faz entender...

Sempre há tempo para pensar,

sempre há tempo para amar,

sempre há tempo para você...

Se não dá mais,

me faz saber,

só o tempo vai me ensinar,

e com ele vou crescer...

se há tempo para viver,

há tempo para aprender...

***************************************************

Feeling saved in time,

time to go ...

Miles and miles lost in time,

is the time to understand ...

There's always time to think,

there's always time to love,

there's always time for you ...

If you do not give more,

lets me know,

only time will teach me,

and he'll grow ...

if there is time to live,

no time to learn ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3216044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.