Outros Mundos

Quando visitamos outros Mundos

é total fascínio, é total deslumbramento

pessoas diferentes, ainda que possam ser muito iguais

cultura própria

mas, tão interessante

com seu jeito, seu sabor, seu calor...

a alegria no ar

as cores magnetizantes

sons que se misturam a outros

cheiros, aromas

Seres Humanos em busca de algo

nem que seja um pouco mais de alegria

Seres Humanos que choram

e COMPARTILHAM

a dor da perda

de seus entes queridos...

enfim, pequenas estrelas em uma grande constelação

umas, nascendo

outras, amadurecendo

outras, morrendo

cada qual vivendo em seus Mundos

que enriquecem

o que chamamos de Universo

conectando-nos a todos

por meio de algo chamado

FUSÃO