No ar

No ar

faça chuva

faça Sol

turbulências

ou ventos traquilos

a nossa mente

fica a voar

e sobre diversos pensamentos

ou, talvez, sobre nenhum

pensar

quem sabe, poetisar....

e se o medo fica apertar

nada a fazer a não ser

o OTIMISMO cultivar

seja na forma de oração

seja na forma de ótima mentalização

mas, talvez, o mais importante

seja os nossos pés da terra

tirar

a fim de que , quem sabe,

a mente possamos arejar