Variações da vida

Há quem diga que a vida é bela

e a morte quando vem é cruel

e quem cumprir os mandamentos vai ao céu

fico olhando pela janela

mas só vejo imperfeição

hoje tenho certeza

a vida é uma ilha rodeada de emoção

A vida é bela quando se é feliz

feia quando se é triste

horrível quanda se é infeliz

na vida nada de perfeito existe

Há apenas bons momentos

muito breves

e vários tormentos

a que estamos entregues

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 18/12/2006
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T321561