"Mostra tua arte"

Mostra tua arte

Do saber e escrever

Na luz do astro marte

Podendo assim viver.

Mostra teu fulgor

Nesse mundo de horror

Mostrando tua luz

Com o facho que conduz.

Mostra tua lida

Nas páginas da vida

Pondo aqui teu saber

Para quem o crer.

Mostra teu ardor

Juntando tua dor

De tudo que passou

Mas deixando teu amor.

Quem precisa busca

A vida é uma luta

De contrastes e valores

Mostra o que sabes

Revelando tua arte.

ataide
Enviado por ataide em 12/09/2011
Código do texto: T3215603