METÁFORA

                    Por novos tempos... mais
                    abrangentes e inclusivos
                    ... e ...: cada vez mais___
                    Pra que se continue o Sonho 
                                 /do "Homem"!  


               Um Polvo Rebelde na Arte
               olha a amplidão das Águas
               quebra espelhos ( ousa
                 / quebrá-los Amor do Vário !... )
               e solta dos tentáculos outras
                                                   / flores
               para a riqueza
               de formas
              __ no Tempo, a Vida!...

               __não pode ser detida!__
               pá que ultrapassa em Vento
                                        /  as Dunas
              Com Riqueza de Negros e 
                  /  Brilhando na Pura e Úmida
                             /  e Una Argila
              ___Baú aberto de Tesouro ___ 
              Não só não pode... deter...
              a Vida ___: círculo de luz que
                                          /  nos vestem
               __ não só acontecem __
               mas cumprem o mandado
                                                         / da Flor
               
               que em outras se vivifica
               __ela é Grande ! __
              
               Amorosa e Gigante
               ela inclui por ser e é !...

               ela é Rica 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215151