Pare

Pare de pensar que sou culpado pela sua dor.

Pare de pensar que seu fracasso é culpa minha.

Pare de me culpar, pare de se frustrar.

A dor é sua.

O fracasso é seu.

Não fui eu quem buscou.

Poder se desesperar é até válido quando se tem algo pra chorar.

Esse não é o seu caso, esse não é o meu caso.

Pare de se lamentar, e levante.

Pare de se deixar só e cresça.

A dor é sua.

O fracasso é só seu.

Não fui eu quem lhe deu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/09/2011
Código do texto: T3214992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.