Meus silêncios...
Não se espante
Nem se assuste
Sou assim
Vez em quando me calo
Refugio-me
Hiberno em mim
É-me vital, muitas vezes
Estar sozinho
Ouça meus silêncios
Leia-me nas entrelinhas
Entenda-me no que não falo
Vá além das minhas reticências...
Tudo mais fique no subentendido
= Roberto Coradini [bp} =
11//09//2011