O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO

Clara da Costa

Ah, o senhor tempo!

Senhor impassível, calmo e sereno,

marcando compasso nos corações

em tempo de espera.

Só o tempo mostrará o quanto

o momento é passageiro,

que urge a espera,

porque tudo vem ao seu tempo.

Tempo da tristeza,

tempo da felicidade.

Tempo da saudade

tempo do encontro.

Tempo de mocidade

tempo de velhice.

Tempo de caos,

tempo de paz.

O tempo...

é o senhor da razão!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/09/2011
Código do texto: T3213639