Morrer?
Amanhã eu queria morrer...
também queria viver...
sei lá o que acontece comigo;
é essa confusão de viver e não saber.
Ah! que medo é este que levo comigo?
E esta angustia que me corrói por dentro?
É o rancor que nunca acaba...
Queria morrer amanhã:
Porém, não de verdade,
não para sempre;
a penas por alguns dias
a penas para;
matar em mim a vontade de morrer