Definir-me em poesia...impossível!
Sou sem estilo,poeticamente
incorreta...

Pinto-me com as cores
que sinto,que capto,
e brinco...
De ser poeta

Não tenho linhas a seguir
Vou em qualquer ,onda
que der pra surfar...

Me expresso como uma
viagem de trem,
Ou como as ondas do mar...

Só! E só pela necessidade
de me expressar!

Sai de dentro de mim
Quando me dou conta
Nasceu...
Ou abortei!

Dependo da sua
generosidade...

Nem sei se quero
aprender,
tenho regras demais
pra seguir...



NalvaSol


[O estilo é uma dificuldade de expressão.M.Q.]



Um dia um amigo disse-me:

-Escolhe um poeta que tu gosta
e vai treinando,segue o estilo
é assim que se aprende...

[Esse amigo é um grande poeta gaúcho,
desistiu de me ensinar...]





Paradoxal …Temos aqui = nascimento ⇔ fórceps

Filosofar  … Quem sou eu ,quem é meu amigo?

Talvez tenha me "expressado" mal ,concordo que devo aprender a escrever...

Como diz a poetisa: - É dom,mas que...se abraçado...
respondo: - Desenvolve-se...como um pintor nato,tem que aprender técnicas de pintura...

Quanto a estilo,cada um segue seu próprio,que pode ser igual ou parecido com outros, independentemente do outro.

[devo aprender técnicas]
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3213483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.