Grito dos Excluídos

Grito pela boca dos famintos

Grito pela boca dos excluídos

Grito pela boca dos marginalizados

Grito pela boca dos descriminados

Grito pela boca dos que são oprimidos

Grito pela boca dos que estão caídos

Grito pela boca dos que não conseguem gritar

Grito pela boca daqueles que foram obrigados a se calar

Grito pela boca do velho e do menino

Grito pela boca do bêbado e do mendigo

Grito pela boca dos que foram deixados para traz

Grito pela boca da juventude que não se sente capaz

Grito pela boca dos desfavorecidos

Grito pela boca dos desempregados

Grito pela boca dos desamparados

Grito pela boca dos sem teto humilhados

Grito pela boca dos artistas e poetas

Grito pela boca dos não santos e dos profetas

Grito pela boca dos pequenos e indefesos

Grito pela boca dos meninos explorados.

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 11/09/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3213466
Classificação de conteúdo: seguro