Minhas Lembranças....
Porque todas crianças tem que crescer
se a infancia é tão bela como a natureza
Porque a gente tem que envelhecer
se ao lembrar do passado nos volta alegrias e tristeza
Lembro me de quando acordava cedinho
e com outros amigos ia a escola
E na volta da escola corria em direção ao campinho
e toda a turma ja se reunia para jogarmos bola
O tempo demorava passar
não havia tempo para preocupação e responsabilidades
A vida era só estudar e brincar
e ter um monte de amigos leais ,sem falsidades
Meu Deus se eu for escolhido para outra geração
deixe me que eu seja sempre criança
Perdoe me se o que peço é muita ambição
É que eu não quero mais ficar sofrendo de lembranças.
Djalma Gomes