ILUSTRAÇÃO : UM RAMO COM ESTRELAS
      DE VIDA...  
           ( PORQUE A VIDA É E SEMPRE SERÁ BELA !...)



             Às vezes uma Ilustração
         é só um recado
         da beleza da Vida

          num é que às vezes
                             / na floresta
          entre o canto sabiá de luz
                      / dos pássaros
          aparece
          o Céu todo num rasgo
                          / um contraste:
          uma sobre fonte flor, toda
                           / feita Amor
          

           __que não tem nada
                               a ver ?!...__    

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213097