Ê __POIS !

                    
Tinha um "É!" filosófico
             mas rico de todos os dizeres
             como garimpeiro
             confiando nas ondas que lavam
                            /  a areia do tempo
             até achar
             uma pepita
             no "insight"de um leve sorriso
             ___sábio e filosófico !___

             que cabe e caiba no ar,
             Definitivo !...

             Uma "Eureka" dentro da Meca !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213005