PUDESSE !...

           Pudesse fazer poesia como se "cata" 
                                                   / conchinhas
           no mar
           ajunta elas
           as grandes, as pequeninas___são
                                                       / os versos
           enquanto as ondas desenrolam
                                                          / a Poesia
            O Vento de Luz
            O Vigor dos Versos
            __e o poema se escreve sem escrever__
            purísimo como a Vida preservada das
            __Baleias...__
            ( Olha elas ali, passando, Grandes
                                            / as Nadadeiras
            na Linha do Horizonte
            vista do Arpoador___
            
            e a Vida segue ( o ) Mar !... )

            Pudesse fazer Poesia com a
           
            Pérola Única ___Vermelha
            
            com a Cor Paixão de
            Todas as Cores.

            Pudesse cantar os amores vistos
                                 /  por dentro do Amor
            __e cultivar um Rosal__ 
            de Rosas cujas pétalas tocam
                    /   todos os Caminhos tateados
                                    / na realidade viva
             da Vida
             ___ os santificando ...
            
             Não corrigindo... Mas
             
             Mor os experienciando.

             Pudesse espalhar Sal Doce
             curando as feridas da Terra

             Pudesse o Canto Total como o Mar
                                               / Pudesse !... 

      

        


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212996