NO LUME DA LUZ

Havia algo

No lume

da luz esmaecida

Que fechava

Em nó na minha garganta

Havia nele

Um tom pálido de tristeza

Ou seria

Uma poesia escondida?

Painél

------

Meu rosto branco

É um painel

Onde o tempo

Escreve com um canivete

Suas tolices e suas verdades

Inconvenientes!

September-11

-------------

Sem querer ver

Mais nada

Num átimo de segundo

Fechei meus olhos

Para a fotografia

Fechei as portas pro mundo!

Por que Vim?

-----------

Porque vim, é mistério

Saí ao mundo por uma buceta

Tudo que quero é voltar

Um dia pro meu planeta!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/09/2011
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T3212953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.