Uma luz
 
Hoje vejo você
Como uma luz que brilha
Além dos montes;
Como um farol
A me apontar um novo horizonte.
Sinto-te tão perto a mim
Mesmo não estando mais aqui,
Não te vejo distante.
Ainda que a saudade
Seja uma constante
Meu coração está calmo
Porque a todo instante
Tua presença
Pode ser sentida
Iluminando minha vida
Enquanto sigo
Neste mundo itinerante.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/09/2011
Código do texto: T3212919