qualquer pedaço de você


qualquer passo além da destruição
qualquer miserável níquel
qualquer pedaço de você

uma palavra de amor
um elogio sincero
um abraço apertado
uma árvore de Natal perfeita
todos se abraçando e se perdoando...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/12/2006
Código do texto: T321278