"ÁH...SE EU PUDESSE"....!...
ÁH... SE EU PUDESSE TRANSFORMAR O MUNDO!
NUM SIMPLES TOQUE DE MAGIA
NO ESTALAR DOS DEDOS...
VOLTARIA O SORRISO DA CRIANÇA
A TODO OLHAR DARIA ESPERANÇA
DE CADA ROSTO,APAGARIA O MEDO...
COMEÇARIA POR MIM MESMO
MUDARIA DE PRINCIPIO,O MEU CORAÇÃO...
PARA AMAR SEMPRE A PESSOA CERTA
E NÃO ME DEIXASSE ENVOLVER
POR QUALQUER ILUSÃO...
PRA NUNCA ENTRONIZAR A PALAVRA "EU"
E JAMAIS TORNASSE EM PAISÁGEM DESERTA
A NENHUM CORAÇÃO....!...