NOTAS DO CORAÇÃO
 
Como entender o coração
Se cada dia é uma sensação,
Se nesta  estrada sou pequenina
Perto da estrela que ilumina.
 
Como entender o coração
Se não sei as notas da nova canção..
Ao  olhar para o céu ,vejo a estrela maior,
E recebo versos  em nome do amor.
 
Como entender o coração
Se no meio do caminho me vejo sozinho,
Ao adormecer sinto o abraço com carinho,
E ao amanhecer acordo com nova direção.
 
Como entender o coração
Se meu começo está em ti ,
Meus versos  não tem fim
Na vida exalto... sua canção...

 
Musica Começo, meio e fim – Roupa Nova

http://letras.terra.com.br/roupa-nova/63803/
 
Imagens Google

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.