HÁ UMA MÚSICA...
Há uma música
que pulsa em meu ser
quero dançar
alegrar meu viver.
Há uma música
uma bela melodia
eu posso sentir
a tão bela nostalgia
do meu existir.
Há uma música
em meu interior
revelando-me o amor
e a essência da vida.
Há uma música
com cheiro suave
habitando em mim
eu posso sentir.