A PSICANÁLISE DOS APÓSTOLOS ( PROPOSTA )

             
Era preciso que alguém
            com a "força" de Freud
            e o alcance de Jung
         tentasse fazer a psicanálise
                                      / dos Apóstolos
         Jesus Agradeceria
         é dito que há dentro do Homem
                                  / mundos a descobir
         __e que o Sol ficará cada vez 
                         / mais claro
         ___pro Bem da Luz.

         Tarefa ingrata, pela escassez
                                / de Documentos
         e pela resistência em às vezes
                      / aço___ e pedra!...
         de um Pensamento ___digamos...:
         Tradicional!...

          Mas fica lançado ao Vento.

          A presença do próximo ajuda:
          __uns aos outros iluminamos...__
          pelos contrastes da_ Luz_
                         / do Amor!:__

          __Flor ___ e perfeita ! ___
                                 / de Tudo. 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211552