Erros

Erros

(Marcel Sussai)

erros errado eu sou

Medos jogados fora

Mas chocado estou

Que amigos não vão embora

Que os que vão

Não sabe do perdão

Pois erro igual a eles

O verdadeiro amigo

Usa o coração

mas não se prende nele

Agora parei de tentar

Me afirmar do que não sei

Mas não posso jogar

o que aprendi a ser rei

de mim mesmo

Olho por cima de tudo

E por baixo também

As vezes sou vagabundo

E outras trabalho bem

Limites impostos por nós mesmos

Impedindo de alcançar a paz

Paz que a tanto tememos

E escondemos que satisfaz

Nosso desejo de ego

Vontade de ser cego

Para um outro universo

Nosso amor embasbacado

Tão judiado e isolado

que solto em meus versos

Amo a mim mesmo

Mas não ao meu corpo

Minha alma sem medo

Me fez ficar louco

de tanto ser são....

então.....

Chorei internamente ao ver

Que poucos podiam ser

Amigos de verdade

Pois se assim sou

Talvez nem culpa minha é

Mas eu quero liberdade

pra amar sendo amado

pra querer sendo querido

um desejo que não mostra perigo

a não ser o de sofrer por quem não é amigo