OUTONO
O cair das folhas
o frescor do ar
ah, respirar...
Folhas velhas
deixadas para trás
lembranças velhas
voando no ar.
Como dói esse processo
do outono em movimento
parece um progresso
de fogo ,ar, vento.
Sentir a alma dilacerar
e não há quem junte as flores
não há frescor no ar
nem tão puro amores.
Outono da minha vida
folha seca, tão partida
Outono, está minha alma
leve, vazia, calma.
Sinto vontade de chorar
nesse outono em movimento
ah, como preciso acordar
e ter real sentimento.