Mar de Sentimentos

Sempre fui areia nos olhos

De muitas pessoas.

Sou visto como amargo

E poucos são os que

Chegam até ao meu seio

Muitos são os que ficam ao meu lado,

Pois acham o melhor lugar para refletirem.

Sempre procuro saber

O que se passa na vida

Daqueles que vem até a mim.

Muitas das vezes sou bela tarde,

Pela a qual muitos

Passeiam por ela.

Sou companheiro

Na caminhada dos solitários,

Com um belo por do sol,

Sou o consolo de muitos.

Sou fonte de expiração

Para os eternos apaixonados,

Sou visto nas belas frases de amor,

Sou o cenário de muitos encontros românticos,

Sou o fim na vida de muitos

Onde um dia fui começo.

Quando que os olhares de sentimentos

Irão ser direcionados

A alguém que tanto doa

E compartilha os mais belos e lindos sentimentos

Que a vida pode expressar?

Sou um solitário,

E sempre estou rodeado

Pela uma grande multidão...

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 10/09/2011
Código do texto: T3211140