Instantâneo

Como houvesse desejado apenas

Sentido apenas

Recebido apenas

Provei-te tão belamente

Tão intensamente

Posto que a paz que em ti há respingou-me

Tocou-me o siso, a calma, a alma

Doce é teu gosto

Houvesse dito coisa alguma

Morasse distante de um talvez

E de outro modo houvesse dito coisa uma

Um sim

Neguei-te, de pronto

Era medo