RECURSOS DA INTERNET

           Precisamos fazer dos Recursos
                                                / da Internet
           mas de forma livre
           sem "Programa"
           ( inclusive o Face Book ) algo
           como fez Cézanne com o impressio
                                      / nismo, algo
           de mais concreto

           É colocar Amor que o apenas
                                              /  circusntancial
           se transforma em fala
           de espelhos infinitos !...

           Para além das circunstâncias
                                               / há uma alma
           que vai ao Coração
           e é toda Ouvidos !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210526