Sem volta

Nesses séculos que atravessei

Nada vi mudar

Nada progredir

Nada se elevar

Os amores são os mesmos,

Intensos e findos.

Os ódios, esses perduram

Através das indiferenças.

No mínimo, disfarçados de egoísmo.

Isolando as pessoas

Que se fecham à toa

Que desconfiam de todos

E à solidão profunda

Chamam independência,

Uma auto-suficiência que aumenta

Tornando mais rígidas e múltiplas as capas

Implode a essência

Sufoca a própria carência.