PHANTASMA DA ÓPERA

          Como as crianças que acham que a
          lua ( e as estrelas ! ...)
         
          as
          seguem...

          as Imagens da Arte ___uma só,
                                         / múltipla lua
          viva!...
          
          vai ...nos...
          
          seguindo!...

          até, mesmo no seu amando

           ___nos antecipando !...

          Só !... ___ que é Verdade !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209614