O momento da solidão
antecipadamente se sofre

O reencontro da alegria
é permanente certeza

Existe o fim da angústia
pois que se nada persiste
também a dor não subsiste

mesmo que nos acompanhe
até ao extremo momento
de sermos
Nós por inteiro