Alguma poesia

Poesia que hoje vi

Valeu sincero sorriso

O planar de um colibri

Sobre o nada do impreciso

Tentando beijar a flor

Beber o mel de seu bojo

Cortejando o seu amor

A flor em franco despojo.

Maravilha que me encanta

Nas tardes calmas de luz

Colibri buscando a janta

Numa cena que seduz...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/09/2011
Código do texto: T3209038