Aprendi

Aprendi que o medo é o veneno.

Aprendi que lutar é pra vida toda.

Aprendi que o amor é salvador.

Apendi que chorar faz parte da dor.

Aprendi que se proteger, é não saber o que há por vir.

Aprendi que a fraqueza é dura quando não há vida.

Aprendi que o mundo é de quem merecer.

Apendi que Deus é de infinita bondade.

Aprendi que a derrota é pra se levantar.

Aprendi que a vergonha demora a passar, mais passa.

Aprendi que posso voltar a sorrir.

Aprendi que a generosidade é um dom.

Aprendi que os defeitos são de todos,

Não só de minha exclusividade.

Aprendi a orar e a escutar.

Aprendi a confiar e a amar.

Aprendi que a lua é de quem sabe sonhar.

Aprendi que as linhas podem ser tortas,

Porém são o caminho certo.

Aprendi que os erros são do passado,

E que o passado já é morto.

Aprendi que as cicatrizes estão ai,

Só não ferem mais.

Aprendi a tomar o caminho da certeza.

Aprendi a viver sem olhar o que não foi feito.

Aprendi a tocar a vida em notas suaves

Para os ouvidos.

Aprendi a não desanimar mesmo com o inserto adiante.

Aprendi a me exaltar mesmo com as ofensas.

Aprendi tudo que vai volta.

Aprendi que ser bom é ser digno.

Que a honestidade é pra poucos.

Aprendi que os beijos são verdadeiros, só com amor.

Aprendi que a liberdade é salvadora.

Aprendi que dançar na chuva é refrescante.

Aprendi que o sol é pra todos.

Aprendi que a luz faz parte da alma.

E que sem ela, vira escuridão.

Aprendi que o sangue é vermelho,

Mesmo com falas de que ele é azul.

Aprendi que as diferenças existem,

Mesmo dizendo que não.

Aprendi que não sou popular, nem converso bem

Mas que mesmo assim gostam de mim.

Aprendi que pra ser feliz, é preciso ser verdadeiro.

Aprendi que tudo passa,

E que nada tem seu lugar certo.

Aprendi que pra viver independente,

Tenho que me emancipar dos outros.

Aprendi que o mar é de se libertar.

Aprendi que os olhos são meu espelho.

Aprendi que se amar verdadeiramente um pássaro,

Seria bom deixa-lo voar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.