Ponto de Fuga

O medo da escuridão

O medo do frio

O medo do abandono

O medo da dor

O medo de tudo

O medo do nada

O pessimismo persegue

O medo se contenta

A vida apenas espera

A sua hora de se livrar do medo

A fuga, a fuga do medo

No aconchego do amor

Onde está o sentimento?

Para aonde foi o medo?

Onde está o coração que um dia foi ferido?

Pobre coração que ainda lamenta!

Dias a fio, noites em claro

Para aonde eu vou, ninguém sabe

Mas, o meu destino, quem sabe...!?