Prelúdio sobre o tempo
Quanto tempo tem o tempo,
Essa pergunta eu sempre faço,
Mas resposta que é bom,
Eu nunca acho.
Teorias da relatividade,
Povoam as mentes atuais,
E ditam regras...
Nesta época da contemporaneidade.
Dizem que o tempo é relativo,
Não tem meio, início e fim,
Esvaece-se pelos dedos,
E mantém ocultos os seus segredos.
O tempo é uma eterna incógnita,
Incompreensível e sorrateiro,
Passa sem percebermos,
E seu tempo nunca para.