HOJE ACORDEI COM TEUS BEIJOS!

Parecia amanhecer!

Senti alguém tocar minha boca de leve.

Era você me acordando.

Não dava pra ver direito, porque eu ainda estava em êxtase de um sono profundo.

Mas achei ter sentido seu perfume

Acho que era vontade que fosse você.

Você chamou-me de amor com sua voz delicada que penetrou meu ouvido e foi parar no meu coração, acalmando-me.

Sem querer soltei um sorriso maroto.

Estava contente e ansioso pra acordar.

Mas o sono ainda era profundo e queria sentir você me beijar mais um pouco, antes de despertar.

Não sabia se estava sonhando ou se você realmente estava ali a me beijar.

Ainda em sonho, resolvi aproveitar pra sentir mais o gosto de seus lábios tocando o meu.

Não sei, mas parecia real, até fiquei com medo de acordar e ver que você não estaria ali.

Na dúvida queria dormir mais.

O sonho até podia ser irreal, mas o medo de você não está era verdadeiro.

De novo você falou ao meu ouvido baixinho me chamando de amor e dizendo pra eu acordar que você queria amar.

Que eu não precisava me preocupar porque você não iria mais embora.

Então me confortei e relaxei ainda mais, mergulhando novamente em meu sono profundo, gostoso, e novamente sorri.

Mas, outra vez você me beijou

Beijou tanto que te abracei, apertadamente, e subitamente acordei assustado, olhei aflito pra todo canto e não te vi

Meu sorriso se apagou

Minha alegria cessou

Meu sonho tinha acabado

E eu estava novamente ali sozinho querendo chorar e lembrando-me dos seus beijos

Vi que era um sonho de verdade

Que você só me amou, novamente, por alguns segundos ali naquele sonho.

Preferia não ter acordado

Queria ter continuado sonhando

Mas, como que por encanto novamente me alegrei

Havia acordado com teus beijos

Ainda que em sonhos

E isso me pareceu muito real

Novamente sorri para a vida e acabei de acordar de verdade.

Mas...

Sei que HOJE ACORDEI COM TEUS BEIJOS.

Ficou-me seu gosta na boca e seu perfume ainda estava pairado no ar, ainda o sentia.

Foi bom!

Mas acordei.

Que pena!

By Adauto...... Hummm... Que sonho gostoso !

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 08/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3208351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.