...Porque os olhos choram?

Já me perguntaram por que os olhos choram

E eu não soube responder...

Sem pensar porque os meus devoram

E anseiam decifrar o que talvez nunca venha a conhecer...

Enigmas que a vida nos presenteia

A constatação de que tudo brilha por um motivo

Sei lá...

Talvez seja mesmo ignorância querer saber demais

Ou acomodação não querer saber nada...

São perguntas que me faço...

Que me fazem...

Ou que ao menos são pronunciadas...

É a gota criando forma no oceano.

Palavras que fluem filtradas...

Porque os olhos choram?

Confesso que não sei...

Sou uma simples poetisa.

Talvez eu entenda mais de lágrimas

Do que de olhos...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/09/2011
Código do texto: T3208302
Classificação de conteúdo: seguro