GIRASSOIS ( RECURSOS DA INTERNET :
               ____  SOBRE O "FACEBOOK" ):______

                Certa vez, um articulista  de uma
     Revista de grande  circulação escre-
     veu que os brasileiros somos interes-
     sados em muito em Redes Sociais, mas
     que pouco fazemos para desenvolver a
     Internet...
        Tem razão, em parte.
        Nossa alminha ainda indígena, pos-
     ta diante de uma realidade mais rica
     do que a nossa sempre costumava  ser,
     inda se maravilha com miçangas!...
        É este algo  de maravilhamento  da
     alma brasileira que,se nos traz Gran-
     des Problemas, não deixa de nos fazer
     um povo de grande beleza lírica.
        Creio que aqui no"Recanto", tenta-
     mos com nossa dedicação  desenvolver
     bom conteúdo.
        Pensando nessas contradições escre-
     vi o Poema que  se  segue, falando de
     coisas que considero importantes,dian-
     te desses novos recursos que já revolu-
     cionaram e ainda mais  revolucionarão
     __ se bem utilizados,__ nossa Boa Ven-
     tura sobre o Planeta Terra !...E apon-
     tando para a Conquista_Pacífica_ de As-
     tros Interiores.

 

                        Jorge Sunny


          GIRASSOIS   

        Facebook é chance
                de crescimento porque aprendemos
                uns com os outros
                Somos as flores no Sonho do Jardim
                O Jardim é o País da Alma
                __esse Jardim redomado por Deus__
                com o Sonho de todos os Brilhos!...
                O Jardim é a Flor na sua Única
                Completude,
                é as gotas da água que forma a Fonte
                que sai da entrecarne do Amor,
                suave como todo Sonho Bom!...
                Somos os trigos do campo Infinito
                                                 / de Deus;
                dourados compomos com nossa
                                       / contribuição
                a Luz do Sol!...
              
                que já entreaberto um Dia irá
                                                      /  todo Abrir !... 
 
       


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208292