velhice

Velhice

Entre pela velhice com cuidado!

Desperte lembranças da mocidade,

Sonhos e glórias do passado.

Não te seja a velhice enfermidade.

Que a neve caia bastante,

Que o teu ser nunca mude!

Ser jovem é importante;

Tem cada idade sua juventude.

Apanhe os frutos e colhe as flores,

Que plantaste na realidade.

Sejam na velhice sonhadores,

Deixem o mundo e entrem na eternidade.

Jesus te espera na glória ,

Porque aqui já é passado.

Deus mudará a nossa história,

E nada mais será lembrado.

Jacyra(Cirynha)

jacyra
Enviado por VeronicAlves em 08/09/2011
Código do texto: T3208004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.