Colcha de retalhos

A vida é assim...

São relatos,

Retratos,

Retalhos, enfim...

São fragmentos do que se foi

E tudo que se desejou.

Pequenas ou grandes histórias

Unidas pela linha do destino

Tendo a certeza que que todo início chega ao fim.

Vendo-se apenas

Como cada momento, cada escolha,

Cada curva ou retrocesso

São particulares e transversais.

O recomeço é a chance que se pede,

O esforço que não se mede

É o traçar de novos rumos

E tendo a coragem para não desistir.

Viver, é o unir os retalhos

Fazendo as melhores combinações de imagens e cores

Entre os prazeres e amores

Tecendo a colcha das memórias.

Que um dia irá nos aquecer.

Poder conter alguns remendos,

Borrões ou manchas de café...

Mas o importante é o que importa.

Ela apenas será do jeito que a NOSSA vida é.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 08/09/2011
Código do texto: T3207878