NÃO SEI CHORAR
Não sei chorar, não sei chorar.
A dor me sufoca,
a garganta me entala,
mas não sei chorar.
Talvez por rejeição do espírito,
talvez por machismo esquisito,
mas não sei chorar.
Sei sorrir com os dentes da alegria,
lá vem Maria, lá vem Maria,
mas não sei chorar.
Corre amor me agarra pelo braço
vem dançar a valsa da amizade
corre comigo pelo infinito
a bailar,
pois não sei chorar.