É o dia do julgamento
Hei cientistas salvam-nos de nossos dias chuvosos
Porque sua contrapartida em relação a arte da magia esta trazendo o dia do julgamento
Uma ventania ao norte esta trazendo
Fome,dor e pestes
A chuva cai como julgamento
Sobre a vidraça da minha janela
Eu disse: é o dia do julgamento
Mas era apenas a chuva
Eu sei o nos fazem bem,eu sei o que nos fazem mal
Eu sei que o bem e o mal existem
Eu sei que quando um homem de fé se ajoelha para rezar ele consegue
Assim como o dia vira noite
Oh meu senhor tenha piedade de todos os homens humildes que aqui residem
Salve todas as almas dessa sociedade impura
Eu te pesso “senhor tenha piedade,eles não sabem o que fazem”
Os mares estão cansados,estão secando
As nuvens estão triste, elas choram por todos nos
E como um furacão que leva tudo por onde passa
A vida das pessoas são descartadas como papel
Hei cientistas salvam-nos de nossos dias chuvosos
Porque sua contrapartida em relação a arte da magia esta trazendo o dia do julgamento
Uma ventania ao norte esta trazendo
Fome,dor e pestes
A chuva cai como julgamento
Sobre a vidraça da minha janela
Eu disse: é o dia do julgamento
Mas era apenas a chuva