BRINCAR COM O SÉRIO
Brincar com o sério
não é bom
pode machucar a alma,
macular a palavra calma
que se tem.
Melhor brincar com a brincadeira,
deitar a vida numa esteira
junto ao mar da ilusão
que transborda na areia,
no marulhar nas pedras da canção.
Cantar nas madrugadas, na escuridão,
dedilhar as cordas
de um rouco violão,
dó, ré, mi, fá
sol, lá, si, dó.
Em tom maior, em tom menor
tanto faz,
desde que cante a canção.