O TREM

Sobre o trilho trilha a roda

Sempre em seu vai e vem

Todo dia leva e traz

Seus passageiros a estação de trem

Sobre o trilho trilha o tempo

Sempre em seu vai e vem

Todo dia na mesma hora

Levando muitos "alguéns"

Sobre o trilho trilha a vida

Sempre neste vai e vem

Todo dia faz sua rota

Somos dela reféns

Sobre o trilho trilha o trem

Sempre neste vai e vem

Todo dia no mesmo compasso

Mas, sem conhecer ninguém

Fernanda A. Fernandes

07/09/11

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.