E ainda que não vendo
Vereis vós
Dos meus tormentos
Fazerem-se vulcões meus olhos
Que foram
Ensombrados lagos
Deixai-me ficar presa
Quieta
Solta
No encantamento
Que não vos tolherei os passos
Nem pedirei auxílio.
Suave, suavemente
Ficarei Suspensa
No meu terraço florido
Com os pássaros voando
Nas gaiolas presos
A ouvi-los cantando...

Dou-vos o meu Amor
Deixo-vos o meu sossego