São dessas coisas que falo !

Sim, são dessas coisas que falo,

Desses momentos inacabáveis que acabei de desfrutar

Coisinhas pequenas, mais ricas para mim

Que eu gostaria que durasse uma eternidade em fim

Doce e delicado

Lindo e perfumado

Que rompe até mesmo a barreira do som

Enquanto me calo e nada digo

Entro em sua mente, que é como de uma criança

Pequena e amedrontada que parece que tem medo de errar

Ora meu querido, não sou sua mãe que julga seus erros

Sou sua mulher e erro tanto quanto você

Nosso relacionamento não é como uma prova na escola

Desnude-se para que eu também possa te ler

Mudo de opinião a cada instante, mudo de cabelo também

Sou como o mar, calmo e cativo

Mas também intenso e revolto

Sim, são dessas coisas que falo

Desses momentos inacabáveis que duraram apenas poucos segundos

Que atingiram o clímax fumegantes em nossos corpos

Coisinhas pequenas mais maravilhosas enfim

Eternidades de cumplicidades de apenas alguns instantes

Então desnude-se também, seja você pois eu...

Ah, eu sou errante, louca, volúvel, inconstante mas te amo !

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3207397
Classificação de conteúdo: seguro