Olha

seus olhos, parecem que puxam os meus

e olho...e olhas?

e nessa coisa de olhar,que é tão forte,

eu fico sem saber se também olhas pra mim

e olho...

e se olhas pra mim,

então também sei que são esses olhos que puxam os meus,

e olho sem saber mesmo o que "dizer"

e se digo,

porque bom mesmo é não dizer

é sentir...

é senti-lo.