"nem tão real"


é porque só agora eu me acordei...
de que tudo nem é assim tão real
de que tudo nem é assim tão bom...
de que tudo nem é assim tão divino"

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/12/2006
Código do texto: T320678