Gosto

Gosto de ser como o vento,

Onde não se sabe de que modo está.

Gosto de ser como um rio,

Que pode mudar seu rumo de lugar.

Gosto de ser a escuridão da noite,

Pois ela é sombria e calma.

Gosto de ser as gotas de chuva

Que caem no orvalho limpas e frescas.

Gosto de ser a luz do sol,

Que aquece a vida.

Gosto de ser seu oxigênio,

Que sem mim você morre.

Gosto de te trazer encanto

Que sua ilusão sou eu.

Gosto de ser sua carne sua alma,

E tudo que é de seu corpo.

Gosto de ser sua inquietação

E doçura.

Gosto de ser sua tempestade

Que abate, afoga, e acalma.

Gosto de ser o medo,

A aflição o desespero

Que com as quedas pode se reerguer.

Gosto de ser o passado,

Que pode limpar o futuro.

Gosto de ser os olhos do mundo,

A mente vazia, a alma de criança.

Gosto de ser a calma, o desejo

A profundidade de sentir e amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/09/2011
Código do texto: T3206761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.